POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, VITACTIVA EXPERIENCE, S.L. informa a los Usuarios que naveguen y accedan al sitio web www.bosabe.com sobre los tratamientos de datos personales realizados:

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable VITACTIVA EXPERIENCE, S.L.

B67095422

C/ Aragón, 347, P1 Pta E – 08009 Barcelona

Finalidad Gestionar los datos a los que la empresa accede como consecuencia de la navegación, consulta y/o solicitud, así como la contratación de servicios a través del sitio web y en su caso enviar comunicaciones comerciales.
Legitimación Ejecución de un contrato.
Destinatarios Se realizarán las siguientes cesiones de datos:

  • Cesión de datos a DIETACTIVA, S.C.P. con la finalidad de poder gestionar las reservas y consultas que lleven a cabo los clientes; y las que prevea obligatoriamente la Ley.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016 pueden ser ejercidos dirigiéndose al siguiente domicilio: C/ Aragón, 347, P1 Pta E – 08009 Barcelona o a la siguiente dirección de correo electrónico: catering@bosabe.com.
Conservación En caso que el usuario solo realice una consulta sus datos no serán utilizados para ningún otro motivo aparte de gestionar la respuesta. Por otro lado, la empresa dejará de tratar sus datos como usuario de redes sociales en el momento en que deje de seguir la cuenta.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del apartado “Contacto” de la Página Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “obligatorios”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que VITACTIVA EXPERIENCE, S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, VITACTIVA EXPERIENCE, S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a VITACTIVA EXPERIENCE, S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Menores de edad

Los menores de 14 años no pueden ceder sus datos personales a VITACTIVA EXPERIENCE, S.L. sin el previo consentimiento de sus padres y/o tutores legales.

En caso de que VITACTIVA EXPERIENCE, S.L. detectara que el usuario fuera menor de 14 años se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o en su caso, la autorización de sus padres y/o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

VITACTIVA EXPERIENCE, S.L. informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Redes sociales

VITACTIVA EXPERIENCE, S.L. dispone de perfiles en las redes sociales con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios y servir de canal de atención e interacción social.

A continuación, se enlazan las políticas de privacidad de las redes sociales en la que VITACTIVA EXPERIENCE, S.L. tiene perfil abierto:

  • Instagram
  • Facebook
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com